首页 中心概况 研究团队 研究项目 交流合作 学术论坛 人才培养 图书文献
 
当前位置:首页 > 图片轮播
中心召开“马工程”配套教材《中国古代文学作品选注》定稿会
发布时间:2018/05/14 09:28:39  点击次数:4670 次

2018512日,李浩教授主编、孙尚勇教授、李芳民教授、张文利教授担任分册主编的“马工程”《中国文学史》配套教材《中国古代文学作品选》(上中下三册本)定稿会在西安召开。此次会议的召开标志着本套教材撰稿工作基本完成,即将交付出版社。

本次会议由西北大学中国文化研究中心执行主任李浩教授主持。高等教育出版社文科事业部迟宝东主任介绍了教育部与中宣部主导的“马工程”教材的国家重视程度和对本教材的期待。西北大学教务处李剑利处长到会致词,表达了学校对本教材的重视和对本书即将出版的祝贺。

会议邀请了来自国家图书馆、人民文学出版社、高等教育出版社、三秦出版社、《文献》杂志、北京大学、山东大学、华南师范大学、陕西师范大学等单位共11位审稿专家,对本书的文稿进行了认真、细致的审阅,提出了对文稿进一步修改修订的意见。

        本书作为教育部与中宣部共同推出的新时期“马工程”教材配套教材,撰写主体为李浩教授带领下的西北大学相关专业教师,对加强西北大学在相关学科领域的影响有重要的意义。


undefined

2B6A0249.JPG

打印】【关闭】【返回
西北大学@2016.陕ICP备05010980号  地址:西安市太白北路229号   邮编:710069     网站管理入口