首页 中心概况 研究团队 研究项目 交流合作 学术论坛 人才培养 图书文献
 
西北大学中国文化研究中心成立
发布时间:2016/11/24 11:55:36  点击次数:3285 次
 
 
 
 
 
 
 
 
  

201679日,西北大学中国文化研究中心正式揭牌成立,并举行首届学术论坛。来自北京、陕西等地的40余位领导、专家学者及新闻媒体界人士到会祝贺,并对中国文化的研究及研究中心的发展进行了研讨。

人民日报、光明日报、新华网、中国社会科学网、凤凰网、西部网等国内多家重要媒体对文化中心成立及论坛的情况进行了报道和关注。《中国社会科学报》专版刊发《西北大学中国文化研究中心的责任与使命》一文,对论坛上专家观点作了摘要介绍。

       
 
 
 
打印】【关闭】【返回
西北大学@2016.陕ICP备05010980号  地址:西安市太白北路229号   邮编:710069     网站管理入口